Конечно при регистрации у многих возникают различного рода вопроса. Чтобы и нам и вам было легче, здесь описаны ответы на часто задавемые вопросы, в частности тема очень полезна для новичков:
Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) — разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах. Описание

Форумная ролевая игра является электронным аналогом литературного произведения вида «Round robin» или «ролёвки» — произведения, создаваемого группой авторов, каждый из которых по очереди пишет свой фрагмент (см.: Фанфики). Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума (которые в большинстве случаев выступают в качестве «мастера игры», создающего сюжетообразующие ситуации и наблюдающего за соблюдением правил игрового мира).

Свод общих вопросов:
1. Можно мне быть приезжим?
Ответ мог бы быть отрицательным, городок маленький и тут такое кол-во народа, но если вы хотите быть именно приезжим, то почему бы и нет. если хотите, администрация поможет вам в написании биографии, но лишь некоторые моменты.
2. Можно я возьму роль персонажа в данный момент занятого?
Если персонаж занят, значит занят. Дайте волю своей фантазии.
3. Можно я буду персонажем с магическими способностями?
Можно, НО ведьмы и маги имеют только 2 способности, а способности вампиров одинаковы, различие лишь в их силе по возрастным критериям. Разрешена 1 доп.способность при исключении, если кто-то из родителей вампира был магическим существом(магом или ведьмой).
4. Можно мне 2-ого персонажа?
Можно, если вы активны, регулярно пишите посты от своего первого перса и сможете отыгрываться от обоих, не задерживая игру. Перед регистрацией второго перса, согласуйте это с администрацией. НО, одному человеку разрешается брать только 2-х персонажей и не больше.
5. А как поставить информацию под аватаром?
Делаете заказ в соответствующей теме.
6. Как изменить статус?
В профиле. Персональный->Статус
7. Как изменить ник или имя персонажа?
Имя персонажа разрешается менять только в самых исключительных случаях или по сюжету. Если вы при регистрации допустили ошибку в написании, то отпишитесь в данной теме и админы всё исправят.
8. Я хочу играть! Что делать?!
Все хотят играть, другой вопрос, что не с кем. Для этого есть две соответствующие темы: "Поиск партнера для игры" в Техническом разделе и "Заказ квестов" в квестовом разделе. Можете договориться с другими участниками и придумать свой сюжет, либо обратиться к нашим квестоплетчикам. Они постараются вам помочь с выбором действий.
9. Я хочу аватар!
Тоже самое. Есть специально созданная для этого тема в разделе "Аватаризация". Оставляете заказ, и наши аватаромейкеры по мере своих творческих возможностей постараются вам помочь.
10. Мой профиль удален, почему?
Здесь только 3 условия: нарушение правил, взлом форума, неполадки на сервере MyBB. Перед удалением персонажа, нарушившего правила, администрация сначала выносит предупреждения в созданной для этого теме. После 3 нарушений Вы будете удалены.
11. Я хочу быть Эдвардом Калленом.
Дорогие наши, ролевая конечно о вампирах, но в другом направлении. Простите, хоть здесь и разрешены неканоны, но давайте придерживаться рамок.
12. Почему мой ник "Машуня" удален?
Потому что подобные ники удаляются без рассмотрения и сразу же.
13. Я человек с врожденными исключительными способностями
Да пожалуйста, только если вы колдун или волшебница. Если вы указываете, что вы человек, то пожалуйста, только человеческие способности.
14. Я новичок в ролевых, не могу понять, что мне делать.
Если возникли трудности обратитесь к администрации, она вам всё доступно объяснит.
15. Что делать, если у меня готова анкета на персонажа, но меня опередили и оставили анкету на того же персонажа?
Работает принцип "Кто лучше". Персонаж будет отдан тому у кого анкета качественней. Судить по содержанию, орфографии и красоте речи, а также схожесть с его каноническим описанием. Судить будут строго, дабы точно выбрать лучшую анкету.
16. Я взял(а) персонажа из акции, где мне причитается аватар и подпись (2 аватара), но мне их не дали. Что делать?
Не забывайте, что мы все люди, и можем что-то не успевать, поэтому наберитесь терпения и не закатывайте скандалов на пустом месте.